德馨书院学生第一党支部成功开展七月份主题党日活动
作者:时间:2023-07-21浏览次数: 11

德馨书院第一党支部召开以“牢牢把握目标要求推动主题教育走深走实”为主题的党日活动。

首先,支部书记杨珂通报党员到会情况以及本支部党费交纳情况并说明本次会议的主要内容。

随后,杨珂书记带领大家学习文件内容,全体成员就学习内容以及个人感悟纷纷发表感想。

教师代表宋津娴表示:“我们要围绕全面从严治党主题主线,以中国共产党的政治建设为统领,扎实做好理论武装、强基固本、育才聚才各项工作。”学生党员王怡清说:“我们要实现党在新时代新征程的使命任务,中国共产党的建设和组织工作要有新担当新作为。”学生党员王惠说:“习近平总书记重要指示高屋建瓴、立意深远,具有很强的政治性、思想性,我们要深入学习、认真贯彻落实。”

接下来,杨珂书记进行党课讲授。她向党员们强调:“我们支部要建设堪当民族复兴重任的高素质党员队伍,围绕推动高质量发展、创新社会治理,增强基层党组织政治功能和组织功能。”

最后,杨珂书记进行总结,要求支部同志着眼实现高水平科技自立自强,强化现代化建设人才支撑。提升中国共产党的组织体系建设整体效能,为强国建设、民族复兴伟业提供坚强组织保证。