德馨书院党总支组织观看“十大战略”云课堂
作者:时间:2022-04-15浏览次数: 10

为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,根据“能力作风建设年”活动统一安排,聚焦实施“十大战略”。4月15日上午,德馨书院党总支组织全体党员干部收看省委组织部制作“十大战略”云课堂第一期节目《创新就是创未来》。

本期节目围绕“创新驱动、科教兴省、人才强省战略”,邀请9名“两院”院士参与节目采访,邀请河南省科技厅副厅长刘英锋作为主讲嘉宾从第一战略提出的背景、我们的愿景、重点任务等几个方面,精准解读“创新驱动、科教兴省、人才强省战略”的战略举措、战略重点、实现路径,邀请河南省科学院、郑州大学、中原科技城等有关同志作为访谈嘉宾参与讨论。

抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。我们省第十一次党代会锚定“两个确保”,全面实施“十大战略”。并将创新驱动、科教兴省、人才强省战略 列居首位,这是把握战略方向、突出战略重点的前瞻性布局。实践已经证明:惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜,创新就是创未来!

通过观看学习,党员干部们纷纷表示在今后的工作中,一定学思践悟、知行合一,为全体师生办实事,做好事,积极贡献自己的力量促进学校的建设发展。