优show简历,自信启航
作者:时间:2022-05-11浏览次数: 11

简历是企业了解求职者的第一份资料,一份优秀的简历是迈向成功的第一步,简历制作的宣传能帮助志愿者丰富求职经验,并丰富课余生活,加强素质教育,提高志愿者的实践能力。511日新乡医学院三全学院德馨书院特此举办宣传简历制作活动圆满结束。

本次活动分为线上线下两种形式,多方面进行,工作人员通过在书院门洞处设置本次简历模拟面试大赛的宣传服务台,向书院学生宣传本次大赛的赛程安排及注意事项,并通过线上大班长群宣传报名,以及线下服务台报名两种报名形式,来更好的为学生服务,将本次大赛宣传到位。在511日,工作人员又举行解答环节,在青志联办公室门口设置服务台,特意对不了解大赛的学生或者对大赛仍然有所疑问的学生进行答疑解惑,确保学生充分做好赛前准备。

此次活动的开展对帮助各位同学熟悉求职面试流程具有重要意义。希望通过这种形式,丰富同学们的学习生活,激发大家的创造力,增进对当前形势与自身的认识,提升同学们的个人简历写作能力,进一步提高同学们在未来求职道路上的竞争力,提高广大学生的就业意识,培养学生就业技能,为同学们提供一个了解招聘、熟悉招聘、走进招聘的平台,也为同学们以后踏入社会进行招聘,提供基础。

通过本次宣传活动让广大学生进一步了解简历制作的重要性,展现自我创新精神,提高简历制作水平,帮助广大学生更好地适应社会,增强就业意识。