作者:时间:2022-05-29浏览次数: 10

5月29日,德馨书院党总支召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会,按照《中共新乡医学院三全学院委员会关于在全校开展郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作方案》部署安排,坚持问题导向,开展以案促改、以案促治,树牢“人民至上、生命至上”理念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,教育书院广大党员干部牢记初心使命,坚持“两个纸上”,推动书院育人教育的高质量发展。

会议传达学习了郑州7.20特大暴雨灾害追责问责案件以案促改民主生活会议精神,党总支班子成员结合各自工作性质的特点和分管内容,深入查摆在政治站位、风险意识、决策程序、权力运行、履职尽责和工作作风等方面存在的问题,全面剖析书院党总支及自身存在的问题和不足,深挖问题根源,开展批评和自我批评,建立问题台账,列出问题清单,研究整改举措,为下一步抓好整改落实打下坚实基础。