德馨书院召开以“学习贯彻党的十九届六中全会”为主题的组织生活会议
作者:时间:2022-03-02浏览次数: 22

根据新乡医学院党委工作安排和中共河南省委组织部《关于召开2021年度基层党组织组织生活会的通知》要求,德馨书院总支部召开以“学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题的组织生活会议。党总支副书记平丹丹主持会议,书院全体教工党员参加会议。

会议伊始,德馨书院党总支副书记平丹丹传达了深入学习习近平总书记“七一”重要讲话及视察河南重要讲话重要指示等,学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等全会文件和辅导材料。深刻把握和领会党百年奋斗的重大成就,历史意义,历史经验,深化对新时代党的创新理论的理解和掌握。

通过此次会议,平丹丹副书记提出几点要求。一是要认真组织学习,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,习近平新时代中国特色社会主义思想精神,习近平总书记“七一”重要讲话等;二是要认真查摆问题,全面查找问题和不足;三是要精心组织安排,切实加强对此次工作的组织领导,研究部署;四是要强化示范引领,中层以上党员领导干部要以党员身份参加所在党支部的组织生活会,带头开展批评和自我批评;五是要从严从实开展,做好记录。

学习完毕,党员职工纷纷发表学习感悟,热烈讨论。

通过本次学习党的十九届六中全会精神专题组织生活会,激励了全体党员以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以更加昂扬的奋进姿态、更为强烈的担当精神迈进新征程、建功新时代。