德馨书院与护理学院顺利召开6月份双院沟通会议
作者:时间:2023-06-26浏览次数: 24

为落实书院、院系双院制交流沟通机制,充分发挥教师在大学生学业发展中的指导作用,实现全员育人、全程育人、全方位育人,6月26日,德馨书院与护理学院在护理学院会议室召开双院沟通会议。

本次双院沟通会议主题为学业导师考核沟通协调会。首先,大家共同学习了《新乡医学院进一步加强学业导师工作的实施意见》并讨论了学业导师考核细则,对有疑问的部分进行了反馈和答复。最后,为做好学业导师相关考核问题的沟通交流明确了各类工作的时间节点和要求。

通过本次双院沟通交流会,德馨书院与护理学院在学业导师方面的工作有了深入的交流,有助于学业导师在今后指导学生的过程中更贴合学生实际需求从而培养出更多优秀的学子。

双院沟通