德馨书院“阅”出精神,“读”定信仰——青年党员读书分享会成功举办
作者:时间:2023-06-15浏览次数: 35

为进一步加强青年党员干部培养,全面激发青年干部队伍干事创业的热情与活力,鼓励和培树广大青年党员干部以实际行动做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,并深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,德馨书院结合工作实际,决定于6月6日至6月25日期间,举办2023年度青年党员读书分享会活动。

本次活动通过党总支和各支部开展优秀理论书(文)分享会来进行,采取集中学习的方式,进一步学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、习近平总书记《论党的自我革命》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》、《习近平关于调查研究论述摘编》的主要内容,老师们聚在一起,集思广益,畅所欲言,进一步学习学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。经过集中学习后,老师们将把理论知识运用到实践当中,把“青年党员理论读书会”行动与学校“大思政课”结合起来,与“三全育人”综合实践结合起来,与推动学校高质量发展结合起来,学思践悟,把学习成果转化成干事创业的实践效能,为不断推动学校高质量发展贡献青年力量。

现场,德馨书院党总支副书记平丹丹充分肯定了学院青年党员教师的学习成果,她指出,希望通过本次读书会,大家把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,不断强化学院青年党员的政治意识和政治规矩。各位青年党员要牢记此次主题教育的总要求,将学习成果积极转化为干事创业的动力,促进书院高质量发展。