德馨书院与护理学院顺利举办4月份双院沟通会议
作者:时间:2023-04-18浏览次数: 34

为深入落实“双院制”育人模式,418日,德馨书院与护理学院开展4月份双院沟通会议。本次会议围绕“白衣追梦,拥抱未来”进行了讨论。

会议中,杨昕岳指出,借助双院沟通平台,及时交流信息,书院辅导员做好动员工作,学院老师做好指导,从大一、大二护理专业学生当中挑选出一批参赛积极性较高的学生,对他们进行有针对性培养与训练,激励学生热爱岗位、积极进取、勇于创新,提高护理人的职业荣誉感和价值感。书院辅导员针对“白衣追梦,拥抱未来”活动中学生热切关注的问题与杨昕岳老师进行了沟通,均得到了有效回复。本会会议还对学生的一些其它问题进行了讨论。

通过本次双院沟通,德馨书院与护理学院对于学生都有了更深的影响,有利于双院更高效的开展工作。

双院沟通