德馨书院校园安全知识竞赛圆满结束
作者:时间:2022-11-18浏览次数: 23

为加强学生的安全意识及纪律意识,维护校园安全,强化大学生进行自我教育,自我管理,打牢安全基础,切实将安全知识应用到实处,德馨书院特此举办安全伴我在校园,安全知识记心间校园安全知识竞赛活动,并于1118日圆满结束。

本次活动积极响应学校疫情防控指南,以线上方式进行。工作人员在活动开始前进行海报宣传、微平台宣传,增加活动吸引力。参赛选手根据初赛通知线上扫码报名,并进入德馨书院参赛通知群,等候初赛开始通知时间。接下来,参赛者按照要求参加初赛,进行限时25分钟的线上答题,工作人员强调了线上答题规则并维持考试秩序;最后工作人员总结成绩,成绩前三名的选手进入决赛。

珍爱生命,安全第一,这是我们社会永恒的话题。通过此次竞赛可以有效加强学生的安全意识,提高安全防范能力,收获更多的安全知识的以及避难求生的技能。