德馨书院与健康服务与管理学院开展9月份双院沟通会议
作者:时间:2022-09-30浏览次数: 54

为加强双院协同育人模式下的双院联动,共同助力学生成长,929上午德馨书院与健康服务与管理学院健康管理学院会议室开展了9月双院沟通活动。健康管理学院常务副院长王耀峰、德馨书院党总支副书记平丹丹、德馨书院院务主任高明、健康服务与管理学院教师代表和健管专业辅导员老师参加了本次会议。

本次会议,主要沟通交流了三个方面的内容:1、召开健康服务与管理专业相关的讲座,帮助新生深入了解学科发展及规划。2、针对2021级本科学生及2022级专升本学生考研方面的问题,将通过相关专业指导来为学生规划更清晰的考研方向选择、考前注意事项等。3、对学生实习、就业等问题尽早研判,共享就业信息,扩宽实习、就业渠道。

通过召开此次会议,德馨书院与健康管理学院更好地了解到学生的需求,会议上以解决学生的实际问题为中心进行的交流,为学生的日后发展创造出更大的舞台,同时建立长效的双院协调沟通机制,更加明确了双院制沟通机制的范畴,进一步完善了沟通协调机制,为今后学生工作的顺利开展提供了极大便利。

双院沟通