德馨书院与护理学院举行3月份双院沟通会
作者:时间:2022-03-23浏览次数: 73

为落实院系、书院双院制交流沟通机制,做好学生管理工作323日,德馨书院与护理学院在护理学院会议室开展3月双院沟通交流会。会议由护理学院党总支副书记杨昕岳主持,参会人员主要包括护理学院副院长王静、德馨书院党总支副书记平丹丹,教师代表王娅如、李丹、吴亦男、侯永爽、赵心煜、袁月华

护理学院党总支副书记杨昕岳对参会的各位师生表示欢迎,本次会议主要围绕学业导师和学生考研两个方面的问题进行讨论。会议上以解决学生的实际问题为中心进行交流,比如:今后加强学业导师对学生的指导频次,引导学生做好职业规划以及针对考研学生配有专门的老师对其进行指导等等问题做了深入的探讨。

本次协调会的顺利召开,使得德馨书院与护理学院更深入的了解到学生的需求,为学生的日后发展创造出更大的舞台,同时建立长效的双院协调沟通机制进一步完善了沟通协调机制,为今后工作的顺利开展提供了极大的便利。

双院沟通