德馨书院成功举办“忆爱国烈士,讲爱国故事”志愿服务活动
作者:时间:2021-11-25浏览次数: 70

德馨书院于4月18日成功举办“忆爱国烈士,讲爱国故事”志愿服务活动。此次活动是为了树立同学们的爱国主义精神,让同学们了解到爱国烈士的付出与辛苦,培养同学们热爱祖国的思想情感和坚定爱国主义思想。

本次志愿服务活动主要内容是让同学们书写一篇人物传记,分享自己心中的爱国故事。这样做能够深刻地感受到先烈们的无私奉献精神,并且坚定为中华民族伟大复兴努力奋斗的信念。

活动开始时,需要各位志愿者线下上交一篇不少于五百字的人物传记,前来上交人物传记的同学需听从相关工作人员的安排有序的进行此次活动。

该活动主要面向德馨书院全体学生,在活动开展之初就有同学踊跃报名。本次活动在丰富志愿者课余生活的同时,也树立了当代大学生们的爱国精神,坚定了为中华民族伟大复兴努力奋斗的信念,为大家更全面的发展提供了平台。

“忆爱国烈士,讲爱国故事”志愿服务活动通过志愿者写故事的形式,展示了同学们对爱国精神的追求,培养了爱国奉献的精神,展示了大学生的远大理想,增强了民族自豪感。在此,通过本次活动希望以后有更多的志愿者能够把爱国精神传承,感动他人,快乐自己。