德馨书院成功举办“我青春,我爱党”志愿服务活动
作者:时间:2021-11-25浏览次数: 36

德馨书院于4月11日成功举办“我青春,我爱党”志愿服务活动。此次活动是为让大学生清楚地意识到中国共产党的伟大历史使命,明确自己的入党动机,仅仅有为大家服务的心是不够的,还要认真学习马克思主义世界观,以辩证唯物主义和历史唯物主义的方法分析问题,在实践中锻炼自己,逐步坚定自己的共产主义信仰。

全心全意为人民服务是中国共产党的宗旨,也是党所从事的全部事业的出发点和归宿。本次志愿服务活动是写一篇以青春向党作为主题的文档为主。该活动主要面向德馨书院全体学生,活动开展之初就受到了热烈欢迎。

要想永远跟党走,把青春献祖国,就要刻苦学习专业知识,提高自身各方面的素质,成为一名优秀的社会主义人才,为国家发展作贡献。永远跟党走,青春献祖国,就要倡导社会新风。我们要用实际的奉献,回报养育自己的这片土地。