德馨书院“建党100周年,铭记先烈”志愿服务活动圆满结束
作者:时间:2021-11-06浏览次数: 36

为积极开展我校文化建设,营造浓厚的校园文化艺术氛围,弘扬中华民族的优秀文化,引导同学们回顾历史,坚定信念,学习党的精神,以纪念活动为契机,不断深化同学们的爱党情怀。11月6日,德馨书院成功举办“建党100周年,铭记先烈”志愿服务活动。

本次志愿服务活动主要以“画海报,写感悟”的形式,分享同学们的爱党情怀,让同学们在海报创作中感受党的伟大,铭记先烈。活动面向德馨书院全体学生,在活动开展之初就有同学踊跃报名。此次活动在丰富志愿者课余生活的同时,也增强广大学子的爱党信念,团结党拥护党,有助于同学们形成良好的品格和健全的人格。