德馨书院开展6月份辅导员工作坊
作者:时间:2021-06-09浏览次数: 69

为了让21届毕业生顺利毕业,办理好离校、就业手续,6月8日,德馨书院开展6月份辅导员工作坊活动。本次辅导员工作坊活动围绕着毕业季就业相关工作这一主题开展了经验分享交流会。

首先,单吉雨老师介绍了最近就业相关的国家政策,传达了学院学务部大学生就业创业指导服务中心的工作要求,然后就如何提高书院就业工作的质量与各位老师深入讨论。

最后德馨书院党总支副书记平丹丹指出,保就业就是保民生,就业是学校工作的重中之重,各位老师要高度重视就业工作,在平时工作中要积极引导学生建立正确的就业观念。同时,书院层面也要大力宣传国家就业政策,引起全书院同学对就业工作的高度重视,让学生开开心心毕业,安安稳稳就业。

通过本次辅导员工作坊的开展,各位老师对毕业生离校手续、就业手续办理流程更加清晰和明确,为今后做好学生就业工作打下了坚实的基础。