德馨书院召开纠“四风”,加强工作作风建设专题组织生活会
作者:时间:2020-12-17浏览次数: 137

按照学校党委统一部署,1217,德馨书院党总支组织召开纠正“四风”和加强作风建设专题组织生活会,党总支副书记平丹丹主持会议,书院全体教工党员参加会议。

会前,德馨书院党总支围绕深刻领会学习习近平总书记对《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的批示精神,贯彻落实《新乡医学院三全学院关于进一步纠正“四风”和加强作风建设专项治理工作方案》的要求,开展专题研讨交流,通过召开座谈会,设置意见箱等方式,广泛征集教职工意见建议,认真查找书院存在的问题,列出问题清单,并进行公示。

会议通报了本次纠“四风”,加强工作作风建设专题组织生活会征求问题清单情况,平丹丹副书记代表书院进行对照检查,并带头进行自我剖析,从多个方面进行自我审视、自我批评。其他教职工逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评深刻到位,起到了警醒作用,达到了统一思想,警惕“四风”的目的。

此次组织生活会以“警惕‘四风’,加强作风建设”为主题,重点从形式主义、官僚主义新表现作为重点内容进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。最后,德馨书院党总支副书记平丹丹指出,此次组织生活会会前准备工作充分,主题把握准确,剖析问题根源透彻,开展批评与自我批评深刻到位,达到了警惕“四风”,加强作风建设目的。她强调要以此次组织生活会为契机,重整行装再出发,以永远在路上的执着精神抓好党风廉政建设,以“钉钉子”的精神抓好强化教职工责任担当,着力推动重点工作任务落实,推进工作作风建设。