德馨书院召开党章党规党纪教育大会
作者:时间:2020-11-12浏览次数: 55

11月12日,新乡医学院三全学院德馨书院召开党章党规党纪教育大会,大会由德馨书院党总支副书记平丹丹主持,书院全体教职工参加。

会议深入学习了《中国共产党章程》,《中国共产党纪律处分条例》,《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党廉洁自律准则》文件内涵,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全面从严治党的主体责任,重点抓好辅导员党章党规党纪教育,为营造风清气正的书院环境提供强有力的保障。

学习结束后,平丹丹指出:德馨书院在过去半年中,党风廉政警示教育持续推进,书院党风持续向好,但同时也要预防不良风气滋生。平丹丹强调:“章程是我们行动之规,党规为我们提供了正面导向,党纪是我们不能突破的红线,德馨书院党员教师要不断提高自我修养,加强自我塑造,坚持学生至上,传递师生温暖。”

此次会议,增强了德馨书院全体教职工遵守党章党规党纪的意识,为书院持续向好发展提供了纪律上的保证。