德馨书院学生第二党支开展11月份政治理论学习
作者:时间:2020-11-05浏览次数: 228

11月5日,德馨书院学生第二党支部在德馨书院会议室开展了关于“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神”的政治理论学习,学生第二党支部全体成员参加,会议由党支部书记侯吉昀主持召开。

会议进行第一项,侯吉昀介绍了十九届五中全会于2020年10月26日开幕,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在京召开。成员们观看了习近平总书记代表中央政治局向全会作工作报告,就《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》向全会作了说明等相关文件与视频。

会议进行第二项,侯吉昀向成员诵读中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,以事实数据展示党带领国家的奋斗的辉煌成绩,大家都表示有非常深刻的切身体会,并且在座党员相互交流十九届五中全会精神要点,使在座党员更加深刻了解并有效的学习会议精神。

会议进行第三项,各党员共同表示此次学习充分认识我们要学习贯彻十九届五中全会会议精神,就要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。全党全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!

此次学习圆满结束。