德馨书院党总支学生第三党支部开展11月政治理论学习
作者:时间:2020-11-05浏览次数: 237

为了让德馨书院党总支支部党员更加深入了解党的十九届五中全会内容和精神内涵,11月5日,德馨书院党总支学生第三党支部在德馨书院会议室,开展了11月政治理论学习。学生第三党支部所有党员参加本次学习。

德馨书院党支部书记张晗指出:党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇点的关键时期召开的一次十分重要的会议,具有里程碑意义。习近平总书记所作的工作报告、说明和重要讲话,总揽全局、内涵丰富、思想深邃,闪耀着马克思主义真理光芒,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步指明了方向、提供了根本遵循。

学生代表李济名表示:“深刻认识和把握十九届五中全会的精神实质。学习贯彻十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须坚持深入学、系统学、反复学,真正吃透精髓、把握实质、融会贯通。”房国磊表示:“要深刻认识和把握‘十三五’时期我国经济社会发展取得的历史性成就,充分认识这些伟大成就的取得最根本的是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,更加坚定围绕中心服务大局的信心和决心。”

通过本次学习,让党员同志深入了解了党的十九届五中全会内容,领会其中要义,为今后的道路指明方向。