德馨书院党总支学生第三党支部开展“禁止传销 净化校园 共创和谐”主题党日活动
作者:时间:2020-11-05浏览次数: 374

为让更多的人进一步认清传销的本质、传销的模式、传销的危害,共创和谐社会环境,11月5日,德馨书院党总支学生第三党支部在德馨书院会议室,开展了“禁止传销、净化校园、共创和谐”主题党日活动。学生第三党支部所有党员参加本次活动。

党支部书记张晗带领支部党员共同观看禁止传销宣传片,学习相关文件,并提出几点意见:一是保护自我。要增强抵制力,增强辨别力,自觉抵制传销,远离传销,维护好切身利益,维护好自身安全。二是守卫校园。所有同学要一起携手,共同构筑抵制传销的铜墙铁壁,坚决斩断伸向校园的传销黑手,坚决铲除传销在校园滋生的土壤,共建洁净校园,共建平安校园。三是守护家庭。让每一个人都能成为星星之火,共建无传销家庭,无传销社区,为平安河南建设、平安中国建设贡献力量。

学生代表杨珂表示:作为党员,要充分认识传销对身心健康、家庭幸福、学校管理及社会和谐所造成的危害,努力增强自身对传销的防御能力和免疫能力,坚决与传销行为划清界限,不为传销组织者的蛊惑所动摇,为创建平安和谐校园、共创和谐稳定社会环境做出贡献。