德馨书院党总支助力2020届专科学生毕业生参加“专升本”考试
作者:时间:2020-07-03浏览次数: 354

为了有效保障参加专升本考试的2020届专科毕业生顺利返校,在德馨书院党总支书记金靖芝的带领下,迅速组织教职工党员成立党员先锋志愿服务队,积极投身到专升本考试学生返校工作中。

628日,在德馨书院党总支书记金靖芝的带领下,德馨书院全体专科毕业生辅导员及所有后勤保障老师认真排查了学生宿舍的基本情况,并对学生宿舍进行安全排查。宿舍是否有电、凳子是否齐全、床板是否牢固等这些都是排查范围,排查时每位老师都认真查看并及时对问题进行了笔录。对于可以解决的问题,及时进行处理;无法解决的问题,及时上报进行处置。

72日早上7时,德馨书院党总支党员先锋志愿服务队齐聚新乡校区。经过前期精心的准备工作,金书记亲自上阵,带领老师们严格按照返校流程对学生进行消杀、核对学生个人信息及健康信息,在完成一系列信息核对之后帮助学生搬运行李。党员教师们在炎热的太阳下汗水如瀑,一次次帮助学生搬运行李,并亲自为学生们取送午餐,让同学们非常感动。“看到老师们和蔼可亲的面庞、辛勤的汗水,这熟悉的动作与声音依然如此温柔体贴!”德馨学子李鑫激动地说。

最后,愿学子们考试顺利,成功上岸。乘风破浪,一往无前!