德馨书院
|收藏|设为首页
书院首页 书院概况 党建工作 团学动态 思政工作 科研动态 就业指导 双院沟通 通识教育 心灵港湾 书记信箱
德馨书院成功举办了 “德暖如春,源流满馨”活动
作者:田宜畅时间:2019-12-06浏览次数: 10

寒冷冬日禁不住爱的温暖,刺骨寒风抵不过志愿者的温情。一杯暖暖的热水将冬日的料峭化作一丝丝的感动。为关爱全体师生及环卫工人们,在寒冷的冬日为他们送上一丝温暖,新乡医学院三全学院青年志愿者协会德馨书院分会组织部于2019年12月4日起在学校内举行了送热水的志愿服务活动。

12月3日,青年志愿者协会德馨书院分会组织部在德馨书院门口处进行面向德馨书院全体学生的“德暖如春,源流满馨”志愿服务活动的报名。 12月4日中午12点,以“德暖如春,源流满馨”为主题的志愿服务活动正式开始,志愿者们准时出发,此次活动维系三天,通过每天三小时的志愿服务在学校内为所需人员送上温暖。瑟瑟寒风中,一双冻红了的双手接过水杯的一瞬间,是笑,是泪,是欣喜,是感动。师生同学们、环卫阿姨和大爷满口的“谢谢”是对志愿者的感谢,更是对爱的肯定。他们脸上洋溢着的幸福是对志愿者们最好的回报。

在本次“德暖如春,源流满馨”的志愿服务中,以一杯杯热水温暖了全体师生及环卫工人的心灵,漫漫冬日里感动尚在,你我共传。一杯水事小,温暖心事大,此次活动不仅为他们送上了温暖,激发了志愿者们进一步贡献爱心的热情,更传递了爱心,有利于社会主义和谐社会的建设。情暖冬日,温暖如春。一杯杯普通的热水,一个个温暖的笑容。一个简单的举措,体现的是我们的关怀,换来的是真挚的笑容。至此,“德暖如春,源流满馨”志愿服务在12月6日下午圆满结束。






团学动态
Dexin Academy