德馨书院召开第五周教学周工作例会暨九月份制度学习会议
作者:时间:2018-09-28浏览次数: 154

927,德馨书院全体教师在书院办公室召开第五周教学周工作例会暨九月份制度学习会议。

会上,段玉凤老师对第六周《大学生安全教育》课程的上课情况做了布置,强调了准时上课、认真备课的重要性。然后,段玉凤老师带领教研室全体教师学习了《新乡医学院三全学院教学事故和教学差错的认定及处理方法》、《新乡医学院三全学院考务工作条例》等制度文件,让大家对学校相关制度的规定有了更加清楚明确的认识。

无规矩不成方圆。“立规矩、学规矩、守规矩”对于每一位任课老师来说都显得尤为重要。在以后的工作中,我们也会严格遵守工作条例,做一个称职、合格的好老师!

通识教育