德馨书院与健康管理学院举办新学期教学工作会暨文化育人研讨会
作者:段玉凤时间:2018-08-24浏览次数: 83

为确保新学期教学工作顺利开展,并落实文化育人这一理念,823日上午,德馨书院与健康管理学院举办新学期教学工作会暨文化育人研讨会,参加本次会议的有健康管理学院方媛和王璐璐老师以及德馨书院部分老师,会议由德馨书院段玉凤老师主持。

会议首先就本学期教学工作安排进行了讲解,其次,段老师就《医学伦理学》课程中的“德”文化对参会的老师进行说明,结合德馨书院文化及育人理念,强调在以后的教学工作中,要突出文化育人。

本次新学期教学工作会暨文化育人研讨会既安排了本学期教学工作,也对老师们以后在教学过程中运用“德”文化育人提出了要求,使书院育人理念更加深化。

通识教育