德馨书院召开第三周教学工作例会暨“教育部有关提高本科教学质量的文件和习近平总书记讲话内容”学习会议
作者:段玉凤时间:2018-09-17浏览次数: 336

914,德馨书院全体教师在书院办公室召开“第三周教学工作例会暨‘教育部有关提高本科教学质量的文件和习近平总书记讲话内容’学习会议”。

为了贯彻落实教育部“大力加强教学工作,切实提高教学质量”的要求,段玉凤老师带领大家认真学习了“教育部关于印发《关于进一步加强高等学校本科教学工作的若干意见》的通知”、“教育部部长陈宝生:人才培养是大学的本质职能,本科教育是大学的根和本”、“习近平:培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”、“教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知”等文件。

学习后,段老师又对第四周教学工作及近期通识工作安排进行了讲解说明。

通识教育