我院与医学工程学院召开3月双院互访会议
作者:时间:2018-03-26浏览次数: 190

为落实院系、书院双院制交流沟通机制,进一步加强书院与院系直接的沟通与联系,更好地服务学生,德馨书院于325日下午,同医学工程学院开展沟通交流会。

交流过程中,双方针对学生管理、学生实习安排、网络作业的布置和通知方式、实验课与理论课上学生存在的问题、课堂纪律、学生学习的积极性等方面互相交流,医学工程学院陈继超书记着重介绍了医学工程学院与资产管理部合办的设备维护工作室以及医学工程学院成立自己的工作室的相关构想和方案,希望书院学院在此基础上能够通力合作,把学院工作室做大做强。

本次协调会的顺利召开,为新学期的双院沟通奠定了良好基础,同时建立长效的双院协调沟通机制,更加明确了双院制沟通机制的范畴,进一步完善了沟通协调机制,为今后工作的顺利开展提供了极大的便利。

焦点图