德馨书院成功举办“你好,旧时光”活动
作者:贠超鹏时间:2017-12-08浏览次数: 61

为了让同学们回忆过往寻找那份深藏于心的曾经,正视过去,直面未来,由德馨书院学生会生活权益部举办“你好,旧时光”活动于12月7日晚上顺利举行。

12月7日晚,学生会生活权益部各成员提前进入教室,为活动的顺利开展提前进行一系列准备措施。活动开始前,同学们提前有序进行签到入场。一张张满满的签到表现出同学对此次活动的热情以及对《怦然心动》这部电影的期待。随后活动开始。主持人用简短有力的开场白将同学们的情绪带入此次活动,紧接着便是电影《怦然心动》的放映。影片采用双线叙事结构,配合人物视角的切换讲述了一对青春期男女之间懵懵懂懂的有趣战争”。从一见倾心到相濡以沫;由望穿秋水至情投意合。影片情节一波数折。同学们均被电影所吸引,时而为一段搞笑镜头而哄堂大笑,又时而因触景生情而鸦默雀静,甚至潸然泪下影片在一片美好中结束,而同学们则显得意犹未尽。活动结束主持人进行最终总结发言,此次活动在同学们的有序签退中圆满结束。

此次活动让同学们在当下一贯快节奏的生活下放慢脚步,回忆过往,寻找曾经的那些将要遗忘的片段。并为同学们提供一个展现的平台,大方地表达出过往的情感。德馨书院举办的本次活动在这个严冬给同学们带来了温暖。