德馨书院通识教育期末学生座谈会成功召开
作者:时间:2016-06-17浏览次数: 23

6月16日,德馨书院二级辅导员杨翠苹老师在学生会办公室召开了通识教育期末学生座谈会。

座谈会围绕本学期所开设的通识教育课,结合我院实际,就课程开发、教师授课内容、方式、方法以及教师授课态度等几个方面展开讨论。座谈会上同学们认真讨论,积极发言,就我院通识教育教师的授课态度、授课方式给予高度评价,同时也为我院通识教育课程改革发展提出了不少宝贵的意见建议,为我院通识教育教学良好发展打下坚实基础。

会后,与会学生说:“通识教育教学座谈会作为学生与老师的沟通桥梁、心声媒介,不仅方便学生为我院通识教育教学提出意见建议,也明晰了教师教学目标和学生的学习方向。”

通识教育