德馨书院党总支组织开展党纪学习教育工作部署会暨举办学习《条例》读书班

作者:   时间:2024-05-07   浏览:11

为贯彻落实《中共新乡医学院三全学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,根据学校安排,德馨书院党总支于5月7日在党员活动室组织开展党纪学习教育相关工作部署会,会议由德馨书院党总支副书记平丹丹主持,全体辅导员参加。

会上,平丹丹对此次开展党纪学习教育工作提出了以下要求:首先要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;二是抓住关键环节,确保党纪学习教育扎实深入开展;三是要加强领导、精心组织,确保党纪学习教育取得扎实成效。她指出,党纪学习要突出重点学、结合实际学,把党纪学习教育覆盖到全体师生党员,把党纪学习教育与党性教育、廉洁教育、师德师风建设、学术学风建设贯通起来,全体党员干部要深入学习贯彻《条例》,原原本本学、逐字逐句学,深刻领会《条例》内涵,严守党的纪律,履职尽责,担当作为,强化党员意识,牢记党员“这个第一身份”,时刻发挥党员先锋模范作用。切实将《条例》的各项规定贯彻落实到工作和生活当中。

德馨书院党总支会以高度的政治责任感和坚决有力的行动,把党纪学习教育读书班落细落实,推动党纪学习教育读书班走深走实、见行见效。