德馨书院与护理学院顺利召开5月份双院沟通会议

作者:   时间:2024-05-20   浏览:11

为加强书院与院系之间的沟通交流,促进共同发展和进步,充分发挥双院育人机制的优势,更好地服务学生,德馨书院与护理学院开展了5月份双院沟通交流会。

本次会议由护理学院党总支副书记杨昕岳主持,首先,杨昕岳对本月护士节系列活动推进情况做了简要汇报,随后,护理学院副院长王静对近期学生工作安排进行相关部署,如:毕业生毕业论文撰写和答辩;实习生实习医院分配、论文开题时间安排;在校生学业导师指导、各层级学生课程安排情况等。最后,双方就目前工作开展过程中所存在的问题进行研讨,以确保进一步做好学生工作并为学生做好服务。

通过这次会议的召开,德馨书院与护理学院更好地了解到了学生的需求,两院教师以解决学生的实际问题为中心进行交流,为学生的日后发展创造出更大的舞台,同时建立了长效的双院协调沟通机制,更加明确了双院制沟通机制的范畴,进一步完善了沟通协调机制,为今后工作的顺利开展提供了极大的便利。