德馨书院学生第一党支部顺利开展3月份主题党日活动

作者:   时间:2023-03-22   浏览:80

322日,德馨书院第党支部召开学雷锋、拥改革、促发展,建功立业新征程主题党日活动。

首先,党支部书记杨珂通报党员到会情况以及本支部党费交纳情况并明本次会议的主要内容。

随后杨珂书记带领大家学习文件内容,结合对雷锋精神、中国式现代化和学校深化改革的学习体会,讨论在新征程上如何更好发挥先锋模范作用。教师代表吴兵营说“雷锋是一面旗帜,永远闪耀着不灭的光辉。立足本职岗位提升能力,把好事做得有价值,为推进中国式现代化添砖加瓦。学生党员杨刘晴晴“我们当以雷锋同志为榜样,树立坚定理想信念,切实传承好雷锋精神,让团结友爱、互帮互助蔚然成风。”

接下来杨珂书记进行党课讲授。她号召党员们深入学习雷锋精神中国式现代化贯彻落实新时代党的组织路线

另外,支部开展学雷锋志愿服务活动,进宿舍讲雷锋故事。党员们热情高涨,宿舍楼内,党员们讲述雷锋故事,领读雷锋语录,得到同学们的一致赞扬。

最后,杨珂书记进行总结,新时代弘扬雷锋精神,必须把雷锋精神同中华优秀传统文化蕴含的文明智慧、道德观念结合起来,让中华文明之光照亮民族复兴征程!