德馨书院学生第一党支部成功开展12月份主题党日活动

作者:   时间:2022-12-22   浏览:44

1222日,德馨书院学生第一党支部于线上开展“深学党的二十大笃行实干开新局”主题党日活动,会议由支部书记吴兵营主持,学生第一党支部全体党员参加。

首先,活动以全体党员齐唱国歌拉开序幕,并重温了入党誓词,集体诵读了《党的二十大报告简版》部分章节内容。吴兵营表示,党的二十大精神常学常新,全体党员务必善于学习,勤于思考,充分发挥党员先锋模范作用,化被动为主动,保持积极主动的心态,主动实践,主动创新,才能有所突破。随后,党支部开展了党的二十大知识竞答活动,全体党员积极踊跃答题,效果良好。

最后,全体党员就此次主题党日学习内容展开交流研讨,并逐一发言。学生党员崔志远:“作为新时代青年党员,我会在不断学习中增长知识、锤炼品格;在长期实践中增长才干、练就本领;在新时代的赛道上奋勇争先”。学生党员张馨月:“今后我将更加认真学习党的二十大精神,在思想上要与党中央保持高度一致,在行动上自觉按照党员标准规范言行;要始终牢记党的宗旨,增强责任感、使命感、荣誉感,坚定理想信念,勇于担当作为,在学习和生活中充分发挥党员先锋模范作用”。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,将以党的二十大精神为指引,将学习工作落实到全过程、各方面,将创新意识刻在心中、发于自觉、见诸行动。