德馨书院学生第一党支部成功召开12月份政治理论学习

作者:   时间:2022-12-22   浏览:39

1222日,德馨书院学生第一党支部通过腾讯会议开展十二月份政治理论学习。会议由党支部书记吴兵营主持,支部全体党员参加。

首先,吴兵营带领大家深入学习《党的二十大报告辅导读本》、全面建设社会主义现代化河南省委十一届四次全会精神等内容。他强调,大家要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用理论联系实际,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇争先。随后,学生党员黄子涵结合当前疫情形势对中共中央政治局常务委员会召开会议听取新冠肺炎疫情防控工作汇报研究部署进一步优化防控工作的二十条措施进行解读。

最后,全体与会党员就此次政治理论学习的内容展开交流研讨并进行逐一发言。曹原表示:“奋力奔跑在新时代新征程上的我们,更应坚定不移听党话、跟党走,拥有心系祖国、志存高远的大胸怀、大格局,拥有团结奋斗、担当作为的责任感、使命感,努力学习专业知识,练就过硬本领,助力祖国发展。”杨刘晴晴表示:“作为一名新时代的医学生,我会牢固树立崇高理想,按照党的二十大报告中提出的新目标、新任务、新要求,不断加强学习,努力成长为一个德才兼备的高素质人才,自觉肩负起新时代赋予我们的历史使命。”

会议最后,党员们纷纷表示将在今后的学习生活中继续秉承勤于思考、学思并重坚持问题导向,努力做起而行之的实践者,真正把党的二十大精神落实落地。