德馨书院学生第三党支部顺利召开“庆祝中国共产党成立101周年”七月主题党日活动

作者:   时间:2022-07-15   浏览:30

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,重温党的光辉历史,弘扬党的光荣传统和优良作风,激励和引导广大党员坚定理想信念、牢记初心使命,以浓厚的党建氛围迎接党的二十大胜利召开,2022715日,德馨书院学生第党支部开展了以“庆祝中国共产党成立101周年”为主题的七月主题党日活动。

本支部坚持“第一议题”,组织全体党员集体重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话原文,深刻感悟,用心领会我们党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,大力弘扬伟大建党精神。党员们认真学习了习近平总书记近期系列重要讲话、批示指示精神

党支部书记张晗同志表示:“我们要深刻感悟伟大建党精神的内涵深意,积极响应总书记向全体党员发出的强烈号召;要坚定理想信念,不断增强历史自觉,从党史学习中汲取智慧和力量;要结合自己的教育本职工作进行内化反思,勇担职责使命,用先进的理论指导实际,让自己的面貌更加为之一新。”

通过学习,党员们纷纷表示,一定以习近平总书记重要讲话精神为指引,听党话,跟党走,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,带头做到忠诚干净担当,带头冲锋在前、勇于攻坚克难,为实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标、早日实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。