领导检查德馨书院新学期开学准备情况
作者:时间:2019-08-20浏览次数: 58

为全面了解德馨书院新学期开学准备工作情况,确保各项教育教学工作顺利有序推进,8月20日上午,党委副书记王金文学务部主任顾欢、团委书记马素娟莅临德馨书院看望教职员工,检查了园区安全卫生环境,并针对园区现状,提出了整顿意见。

关于这次的整顿意见,在园区方面新书宿舍柜子,桌椅,生锈老旧,宿舍楼顶白色水管歪斜,有安全隐患,对此,德馨书院将采取措施报备给总务部,申请进行进一步的园区整顿。对于形势与政策课程,教师配备紧张问题,书院课程多,无上课资格的新进教师多的问题,德馨书院人文素养教研室积极寻找师资,统筹安排。德馨书院表示要落实好有关新学期校园安全保障工作的要求,扎实做好新学期的开学准备工作和校园安全稳定工作。

新学期即将开始,德馨书院全体将铆足干劲、毫不松懈、加班加点为学生营造良好的学习生活环境义不容辞,把各项工作做实、做细,为德馨书院全体师生营造安全、温馨、和谐的学习、工作和生活环境。

学生下载