德馨书院
|收藏|设为首页
书院首页 书院概况 党建工作 团学动态 思政工作 科研动态 就业指导 双院沟通 通识教育 心灵港湾 书记信箱
我校大学生第三届“武术(套路)大赛”活动圆满结束
作者:时间:2019-06-04浏览次数: 32

为了落实《河南省关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展》的实施意见,进一步推广全民健身活动,促进我校武术活动的开展,为学校选拔运动员,我校于64日在平原校区综合训练馆举办“新乡医学院三全学院大学生第三届武术(套路)比赛”,活动对象为新乡医学院三全学院在校的正式本、专科学生。由新乡医学院三全学院教务长杜华贞致开幕词表达了对本次比赛成功举办的期望,德馨书院党总支副书记平丹丹代表德馨书院参加开幕式。

武术比赛是我校的一项优良传统体育赛事,充分体现了我校对体育工作的重视,对学生健康成长的关注。我院学生得知本次活动举办后踊跃报名参加,积极刻苦训练,经过一个月的努力训练终于迎来了比赛。

比赛过程井然有序,紧凑而热烈,本次比赛内容丰富,场面热烈,盛况空前,同学们的动作整齐一致,身姿优美协调,赛出了水平,赛出了友谊,充分表现了德馨书院的精神面貌和经济水平,同时也体现出了团队的向心力和凝聚力,给我们展现了大学生的青春风采,比赛中的长拳、太极拳、短器械、长器械舞动着全场的节奏,凭借着大家的努力和共同协作为我们书院争取到了团体第二的优异成绩。

我们的参赛选手在本次比赛中整齐如一的动作和高难度的技巧将灿若星河的中华武术展现的淋漓尽致。本次武术大赛圆满结束,我们更将努力传承中国传统文化,积极实现“精武艺、铸武魂、重武德”的精神。





学生下载
Dexin Academy