新乡医学院三全学院成功举办第十五届运动会

作者:   时间:2019-04-12   浏览:891

为增强全体师生的竞争意识和群众凝聚力,融洽师生感情,提高我校学生的运动技术水平,使学生得到全面发展。411日至12日,新乡医学院三全学院第十五届运动会在风雨操场正式拉开帷幕。德馨书院的学子们积极参加运动会,为书院赢得荣誉。

在新乡医学院三全学院党委书记王志凯宣布第十五届运动会正式开幕后,团体操表演即拉开序幕。德馨书院的队员们昂首挺胸、意气风发的开始了表演。徐徐盛开的莲花、象征和谐的同心圆、渗透着文化精粹的京剧脸谱和令人震撼的中国地图,这些无一不体现着德馨学子对学校和祖国的喜爱与祝福。龙腾华夏钟灵地,麟舞三全毓秀人,团体操表演结束后,运动会比赛正式开始。

本次运动会的比赛项目多种多样,既有展现个人特长的百米赛跑、千米长跑,也有体现合作精神的接力赛和两人三足等项目。教职工组的比赛更是引人注目,同学们在看台上纷纷为老师们加油喝彩,运动会的气氛感染着每个人。

运动员们在场上龙腾虎跃,奋力争先。他们以不断进取,超越自我的姿态,在操场上奋力拼搏着。本次运动会不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神。

除了赛场上的运动员,德馨书院学生会的志愿者们也在幕后勤勤恳恳的工作着,他们是本次运动会最。坚实的后盾,为本次运动会的顺利举办添砖加瓦。

最后,德馨学子以男子团体亚军、女子团体亚军,男女团体亚军的好成绩展现了自己,并多次打破原纪录。本次运动会是一堂极好的教育课,赛场上的感动与心酸,每一次的咬牙坚持,每一次的拼尽全力,这些都是德馨学子所学到的。德馨书院永远是最棒的。