德馨书院学生第四党支部召开发展党员大会

作者:   时间:2015-11-20   浏览:56

11月19日,德馨书院学生第四党支部发展党员大会在第一教学楼B304教室召开,大会严格按照发展党员的有关规定流程进行,讨论陈雪娇、李伟风、李京员、马源培、皮佳伟同志发展为预备党员的问题。此次会议由党支部书记刘璐主持,德馨书院学生第四党支部全体正式党员和预备党员同志参加。

会议的主要议题是讨论陈雪娇、李伟风、李京员、马源培、皮佳伟5位同志发展为预备党员的问题。首先由主持人宣布德馨书院学生第四党支部发展党员大会正式召开,并向大会汇报了到会的党员及发展对象人数。接着,发展对象依次宣读了自己的入党申请书,并针对自己的思想、学习、生活情况向党组织做了具体汇报。参会正式党员依据发展对象的综合情况进行了讨论,并经正式党员举手表决同意陈雪娇、李伟风、李京员、马原培、皮佳伟5位同志发展为预备党员。

会议最后,由刘璐对本次会议做了总结,对发展为预备党员的同志表示真挚的祝贺,并号召党员们加强理论修养,时刻牢记自己入党时的郑重承诺,随时与党保持一致,加强批评与自我批评,对照党章的规定更加严格要求自己。