德馨书院召开学生第四党支部委员会选举大会

作者:   时间:2015-10-30   浏览:39

10月29日,德馨书院第四党支部成立与支委会选举大会在第一教学楼B303教室隆重召开。会议由刘璐同志主持,德馨书院辅导员高明及15名学生党员参加此次会议。

按照文件要求,德馨书院学生第四党支部提前一周召开会议,认真研究了召开学生第四党支部选举大会的有关事宜,确定召开选举大会的时间、主要议程、参会党员的人数以及委员会的候选人名额及差额比例,随后向党总支呈报了《三全学院德馨书院学生第四党支部进行选举的请示》,并按要求认真做好各项筹备工作,得到准许批复后如期召开大会。

本次支部大会主要内容是选举产生新一届的支委会成员。会议开始,刘璐同志宣布德馨书院学生第四党支部正式成立,并宣读《德馨书院党支部委员会选举办法》,选举正式开始。首先大会主持人向大会报告应参加大会的党员人数17人和实到党员人数17人,具有选举权的正式党员6人,符合规定人数,可以进行选举,由刘璐宣布新一届党支部委员会委员名额和候选人名单,监票人、计票人分发选票,正式党员填写选票,并按指定顺序投票。随后,经计票人、监票人当场公开计票唱票向大会报告计票结果,主持人确定结果准确有效,符合本次会议要求。

经过公开投票选举,最后刘璐当选为党支部书记,高明当选为组织委员,王文迪当选为宣传委员。选举结果公布后,第四党支部委员表示,今后会在书院党总支的领导下,认真履行职责,深入实践创先争优活动,用积极和热情的心态创造性的开展今后的工作及后期的群众教育路线实践活动。

大会最后,刘璐进行总结发言并宣布本次选举大会闭会,整个议程在庄重而热烈的氛围中圆满结束!