德馨书院召开学生第五党支部成立与委员会选举大会

作者:   时间:2015-10-30   浏览:58

10月28日,德馨书院学生第五党支部在第一教学楼b101召开了支部成立与委员会选举大会。德馨书院学生第五党支部全体正式党员、预备党员参加此次会议,支部书记侯力滋老师主持会议。

会议开始,侯力滋老师宣布德馨书院学生第五党支部正式成立,并宣读《德馨书院党支部委员会选举办法》,选举正式开始。严格按照选举流程,首先大会主持人向大会报告应参加大会的党员人数13人和实到党员人数13人,具有选举权的正式党员7人,符合规定人数,可以进行选举;接下来由侯力滋宣布新一届党支部委员会委员名额和候选人名单,监票人、计票人分发选票,正式党员填写选票,并按指定顺序投票。随后,经计票人、监票人当场公开计票唱票向大会报告计票结果,主持人确定结果准确有效,符合本次会议要求。侯力滋老师向大会宣布当选人名单:第五支部书记侯力滋;组织委员王倩倩,宣传委员王婷。

本次学生第五党支部成立与委员会选举大会圆满结束。支部书记侯力滋老师总结发言,希望我们的党员同学能够真正做到对自己高标准、严要求,时刻用优秀党员的标准要求自己,认真学习并履行党员权利与义务,不断提高自身素质与水平,充分发挥党员的先进模范带头作用。我们会共同努力做好学生第五党支部的各项工作,将支部发展的更加成熟完善。