德馨书院学生第二党支部发展党员大会

作者:   时间:2015-05-28   浏览:56

5月28日中午,德馨书院学生第二党支部在第一教学楼C201教室召开了德馨书院学生第二党支部发展党员大会,德馨书院学生第二党支部书记侯永爽以及支部全体党员、预备党员参加此次会议。

会议的主要议题是讨论刘梦丽、李梦凡等十名发展对象被发展为预备党员的问题。首先主持人介绍会议流程,发展对象逐一宣读入党志愿书,向党组织汇报自身情况。每位同志都表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走。接着,每位发展对象的培养人都介绍了该同志自递交入党申请书以来的所有情况,对其现实表现进行讨论并对其能否入党发表意见。支委会向支部大会报告对申请人审查的情况,参会党员也对十名同志能否入党进行了激烈讨论,讨论结束后,有表决权的共产党员一致同意刘梦丽等同志发展为中共预备党员。最后,侯永爽对大会进行总结,她希望他们随时与党组织保持一致,从思想及行动中积极向党组织靠拢,为同学们服务,做学生表率,力争在各方面都成为同学们的学习楷模。