德馨书院召开学生第一党支部大会

作者:   时间:2015-05-27   浏览:73

5月27日中午,德馨书院学生第一党支部在第一教学楼B201教室召开了德馨书院学生第一党支部大会。德馨书院学生第一党支部书记平丹丹以及全体党员参加此次会议。

会议的主要议题讨论王启蒙、贾培君等八名同志的入党问题。首先平丹丹同志介绍了本次会议的流程,各位同志依次宣读入党志愿书,对自己在入党积极分子期间的所思所想向党组织汇报,并向党组织表明自己的入党决心。接着,其介绍人介绍入党申请人的主要情况,对其现实情况进行讨论并对其能否入党发表意见。支委会向支部大会报告对申请人审查的情况,参会党员也对以上8名同志同志能否入党进行了激烈讨论。讨论结束后,8名同志对支部大会讨论情况表明自己的态度。最后由党支部书记平丹丹宣读了支部决议,并希望同志们记住今天这个特殊的日期,记住自己人生中的第二个生日。

本次会议严格按照程序执行,相信同志们都是不仅在思想上入党,也要在行动上表明自己的决心,积极向党组织靠拢,起到先锋模范作用,为学校,为社会做出更大的贡献!