德馨书院召开民主生活会:开展批评与自我批评

作者:   时间:2015-04-24   浏览:145

为积极响应三全学院党委要不断增强德馨书院职工党员的党性修养的号召,4月24日上午,德馨书院在党总支书记金靖芝的带领下召开了以批评与自我批评为主题的民主生活会,德馨书院院务秘书平丹丹及全体教职工党员参加此次会议。

会议伊始,金靖芝对德馨书院这一阶段的党风廉政建设情况做了简单的介绍。她指出,德馨书院的职工党员同志都有较高的思想觉悟,在思想上与行动上都能与党委保持着高度的一致性,值得肯定。不过,在具体的工作中,有部分同志还是有些许不足。接下来,党支部书记杨翠萍带头做了自我批评,她表示,近期在学院开展学风建设活动以来,对待学生的态度比较强硬,缺乏耐心。后来,大家对当前学校的学风督查情况展开了激烈的讨论,很多同志都纷纷表示,在教育学生的过程中,方式方法有待进一步提高,教师的自我反省与自我批评很有必要。

最后,金靖芝对本次大会进行了深入的总结:希望我们全体党员在今后的工作中继续保持批评与自我批评的优良作风,不断提高个人的政治素养,在自我反省的同时不断完善自我。