德馨书院预备党员转正大会

作者:   时间:2014-12-26   浏览:40

德馨书院于12月25日在第一教学楼B105教室召开预备党员转正大会。该会议由德馨书院党务专干及第二党支部书记侯永爽老师主持,德馨书院刘璐老师、7位正式党员与12预备党员同志参加此次转正大会。

会议主要议程有:第一项,首先由支持人宣布德馨书院学生预备党员转正大会正式召开,并向大会汇报了到场的党员及预备党员人数。第三项,由12名预备党员依次宣读了自己的转正申请,并针对自己在预备期期间的思想、学习、生活情况向党组织做了具体汇报。第四项,在坐党员依据预备党员的综合情况进行了讨论。最后,经正式党员举手表决张世云、詹二彪等12位同志的转正申请全票通过。第五项,全体预备党员起立奏《国际歌》,全体党员面对党旗进行入党宣誓。第五项,德馨书院党务专干侯永爽上台讲话她要求所有党员同志一定要端正入党动机,从思想到行动都要严格要求自己,希望每位党员从思想、学习、工作等方面进行认真的总结,加强批评与自我批评,对照党章的规定更加严格要求自己,在各个方面起到先锋模范作用,为党和人民奉献青春和热血,为学校发展贡献力量。至此,预备党员转正大会圆满结束。