学习十八届四中全会精神,明确肩上责任

作者:平丹   时间:2014-12-15   浏览:253

11月20日上午,德馨书院第一党支部在平原新区B105教室召开11月份党员政治理论学习会议。会议由王华聪主持,德馨书院第一党支部全体党员参加。此次政治理论学习主要围绕着十八届四中全会及相关报道展开。

会议开始前,同学们热烈讨论了对十八届四中全会的看法,十八届四中全会是以依法治国为主。对十八届四中全会的内容有了进一步的认识,也明确了作为一名大学生党员今后努力的方向。党的十八届四中全会是一次继往开来、承前启后的重要会议,必将以其重大的历史意义、重要的历史地位和特殊的历史贡献,永载我们党的光辉史册。会议审议通过了全面深化改革的《决定》,吹响了奋力加快改革进程的冲锋号,勾画了深化各领域改革的路线图,是全面深化改革的又一次总部署、总动员。

通过此次党员政治理论学习,作为学生党员的我们将尽快将大会精神深刻领会把握实质指导实践。把学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话,同中央《决定》精神结合起来,同学习习近平总书记系列重要讲话结合起来,同自己的实际结合起来,力求做到掌握精髓、把握要义,学以致用、知行合一。对我们党和国家的未来更加有信心,更加有期望,更迫切的想要通过自己的努力,为祖国的富强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。