德馨书院学生第二党支部开展政治理论学习

作者:   时间:2014-11-24   浏览:53

11月20日下午14时,德馨书院学生第二党支部全体党员在c104教室召开了党员政治理论学习会议,其中包括德馨书院学生第二党支部书记侯永爽,张晗老师,张腾飞老师。本次会议由学生第二党支部组织委员王艺文主持。

会上,王艺文对本次政治理论学习内容关于《党的十八届四中全会在党的历史上的意义》进行了深入细致的介绍和阐释。随后,全体与会人员共同记录学习了《党的十八届四中全会在党的历史上的意义》的主要内容,力求深刻理解《党的十八届四中全会在党的历史上的意义》中习近平总书记系列讲话精神,深入贯彻党中央关于党员队伍建设的新部署、新要求。通过学习,深刻领会了《党的十八届四中全会在党的历史上的意义》,此次党的十八届四中全会,不管是在中国共产党历史上,还是在中国法制史上,都具有跨时代的重要意义。我们坚信在依法治国的大背景下,中国的经济社会将会更的发展。中国和国际接轨,中国的未来将会更加美好。通过此次会议,我们党员将更加坚定不移的为党服务。

通过此次党员政治理论学习,相信我们第二党支部将会继续把发展党员工作列入重要议事日程,积极参与党内活动,做好所有工作。